MEU VIZINHO É POETA...
Eu posso testemunhar isso, mesmo que sua boca não confesse mesmo que em.
Público não declame nenhuma de suas poesias ou seus versos, mesmo que ninguém.
Tenha visto com um papel e caneta em mãos eu posso dizer que meu vizinho é
Poeta
Cálido, absorto em seus pensamentos, trancado num quarto escuro e paredes cheias.
De bolor e mofo, sua fortaleza indevassável, fugindo de todos, escondendo sua face.
Por trás de um boné, e por baixo da aba um olhar cabisbaixo, compenetrado.
É romântico e acido ao mesmo tempo.
É lacrimoso e humorista.
É tão sonhador como é pragmático.
Tenho vários rascunhos de poesias dele, mesmo que não saiba deles,
Seu intimo me contaminou, desde o dia que adefenestrou fora uma bola de papel.
Pela janela.
E desde então esperarei seu tédio, e logo apos para meu quintal lançar outro de.
Seus rascunhos, algo que preencha a minha lacuna. meu vizinho é poeta.