Sono Eterno
E o silêncio tocou sua alma
A escuridão bradou em seu ser
Navegando por um tempo além da inexistência
Repousou sua existência no esquecimento
A essência profunda de todo ser
Mesclada ao misterioso Nada
Sem vida
Sem dor
Coberto pelo véu da morte
Inexistente para o restante
E aqui em baixo
Sob os pés e o conhecimento daqueles lá em cima
Longe de todo o sofrimento do mundo
Dormirá eternamente...