Mortos-Vivos

Poucos vivendo muito

Muitos são mortos-vivos

Poucos ganhando muito

Muitos ganhando pouco

O imbecil sorri àtoa

O seu time ganhou a partida

O imbecil perdeu o campeonato da vida

A sua boca banguela reclama da vida

O imbecil não gosta de política

O imbecil vota em quem:

Fala mais bonito

É mais bonito

Promete mais bonito

Todos querem sexo

Muitos gostam de sexo

Poucos fazem sexo

Muitos tabus no sexo

Muitos muros no sexo

Poucos gozos no sexo

As ruas escuras

As luzes apagadas

Um casal no escuro

Ele com fome de sexo

Ela com olhos fechados

Ele de olhos abertos

Ela pensando no amante distante

Ele se achando o máximo na cama

O irmão roubou o irmão

O irmão ladrão foi morto pelo irmão roubado

A família chorou

O enterro teve flores brancas

O morto foi para o inferno

O herói era um assassino

O assassino era um herói

O vivo que matou

Não tava vivo com o seu dinheiro

Era mais um morto-vivo

Muitos estão mortos

Poucos estão vivos

Mortos-vivos estão

Vivos-mortos estão

A vida é o cemitério

As casas os seus túmulos

Leônidas Grego
Enviado por Leônidas Grego em 08/02/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4130691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.