LÁBIOS, SABOR DE MEL
Destino cruel,
Uma linda jovem...
Lábios sabor de mel.
Na desilusão
Do abandono...
Transformou-se,
Num pé de cana.
Hoje, as suas
Palavras são todas
Jogadas ao léo.
Nem mesmo
Os presos, que
Estão na cadeia...
Querem entrosar
Com esta coisa feia!...
Dizem que ela
É um terror, e que
Pra ficar com esta
Cachaceira...
Acham melhor,
Viver, a vida toda
Na cadeia...
Porém,
Bem longe,
Desta coisa feia!...
O aroma
Da sua boca
É podre...
Causando
Um grande
Dissabor!
Ela de tanto
Beber, ficou com
A boca feia!...
Vive na
Manguaça...
E recebeu
O título de maior
Cachaceira do interior!.
Te pergunto!...
Vai querer ou
Vai deixar?...
Ou, faça-me,
O favor!... Leve a
Direto para o AA!.
Max Uchikado
09.02.2013
Todos os direitos reservados pelo autor!.