QUERIA

QUERIA

Queria fazer algo

E arrancar esta angustia imposta

Na dor.

Queria enfiar a mão no peito

E arrancar o coração e

Assim quebra esta prisão

Queria jogar alto

Neste jogo onde

Estas cartas me afogam

Queria poder fugir

Só pra não coagir

Com esta dor

Queria ter o leme

E poder navegar

Com o coração

Neste mar a pino.

Lougans P.moreira

LOUGANS pereira
Enviado por LOUGANS pereira em 14/03/2007
Código do texto: T413020