Estranho!
Quem é esse?
Pessoa estadunidense
Que me visita com freqüência
E nunca se identificou
Nunca sequer comentou um texto meu!
E, assim como ele, faz um angolano
Um irmão que não conheço...
Mas, quem são esses?
Ou essas
Que me lêem sempre
Que fazem crescer a estatística
E me deixam com medo em vez de alegria!
Não serão plagiadores?
------------------------
Ler também: