Ódio do amor

Pra que amar alguém?

se esse alguém ira nos despedaçar?

se assim que virarmos as costas terá outra em meu lugar.

Amor maldito, saia da minha vida,

cansei de chorar, cansei de sofrer.

O frio me envolve como um manto,

para aliviar a dor,

mais não adianta.

Um sorriso falso pra disfarçar as lágrimas

mais não adianta,

amargo amor,

amargo como babosa,

saia de mim,

me deixe ser feliz.

Quero que este amor suma de mim

para eu poder finalmente ser feliz!!

Chris Wolf
Enviado por Chris Wolf em 08/02/2013
Código do texto: T4129993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.