Desabafo
Desabafo
Talvez esta seja a poesia mas triste
Talvez esta seja a poesia que mais me doi
Talvez esta seja a poesia mais bonita que eu já fez
Por que é uma poesia vivida
É uma poesia sofrida
É o que eu to sentindo agora, eu sei que vai passar.
Mas é como se fosse uma bomba que explode e vai devastando tudo
Mas eu aprender que antes que a bomba exploda eu vou fazer algo para combatela
Mesmo que agora eu me sinta incapaz de combatela
Por que aprender que por mas que surja sempre um problema não devemos nos distanciar e sim nos aproximar
Por que por mas que haja um novo problema a sempre uma saída um novo recomeço
talvez esta seja a poesia mais sofrida porque não exprimir aqui tudo aquilo que eu queria expor pra você
Eu só sei sei dizer que está doendo e eu estou com muito medo de perder você.