Não vai ser fácil

Não vou mentir, não vai ser fácil tirar você de mim.

Ainda mais agora que estou assim, tão só e tão carente,

Como me iludir, se seu perfume continua aqui,

Em minha cama,em minha alma, em minha mente.

Não vou fingir, eu te amo e talvez seja sempre assim.

Não há um outro caminho a seguir.

Você foi em minha vida meu maior presente,

Tenho que admitir, eu não quero que isso fique no passado.

pois as únicas lembranças boas da vida,

é de você vivendo ao meu lado.

As músicas lindas que são tocadas,

Me faz sonhar com você minha amada.

Mas isso ainda não é tudo.

O brilho da lua ao anoitecer,

Reflete em meus olhos você.

Não da pra viver em outro mundo

E agora não vai ser fácil viver,

Uma nova historia sozinho sem você,

Porque seu amor se tornou tudo em minha vida.

E agora não vai ser fácil tentar,

Viver minha vida e te deixar.

Buscar onde não existe uma outra alternativa.

Tudo que é lindo na vida me lembra você.

e saber que tenho que te esquecer,

Se tornou o meu maior desafio.

Lembranças guardadas em meu coração,

Criou em minha cabeça um lar para a depressão.

Um aperto em meu peito vazio.

E agora não vai ser fácil aceitar,

Que eu tenho que me acostumar.

Com essa dor em meu coração.

E agora não vai ser fácil dizer,

que não estou mais com você.

Que meus passos perderam a direção.

Sem direção, vem os momentos ruins e bons se vão.

Com a mente confusa me falta opção,

E a decepção se apega a mim.

Na solidão, palavras amigas não tem efeitos em meu coração.

Confuso eu perco totalmente a razão,

A vida me mostra o começo do fim.

E não vai ser fácil entender,

Esse tipo de coisa não existe o porque.

Se tudo parece esta perdido.

E não vai ser fácil suporta,

a dor do amor e ter que continuar,

sem seu cheiro,sem seu corpo e sem seu rosto lindo.