Amor de Carnaval
Escondido em sua máscara colorida
Ele entra na avenida...
Com passos largos e apressados
Corre em busca da menina.
Todo ano é assim
Guiado pelo som do tamborim,
Sente o coração vibrar diante da expectativa do encontro.
Mais adiante a euforia se transforma em lamento (desencontro).
Segue o pierrô... Deixando um rastro de lágrimas no ar,
Em busca da tão sonhada e inexistente colombina.