COMBINADO NA  NOSSA VIDA
 
Combinamos juntos ficar
Só importava nosso combinar
Pensamos fugir, partir
E juntos nos libertar
Não cumprimos
Deixamos ficar.
Tive que acabar
Sozinhos seguimos  o destino
Pensando que juntos
Poderíamos estar
A vida foi  cruel
Quando te reencontrei
Quando pensei em retomar
Nossa vida continuar
Você havia partido
Para onde não há volta.
Em mim, uma revolta
Desse destino ingrato
Que não permitiu
A felicidade achar

naja
Enviado por naja em 08/02/2013
Código do texto: T4129642
Classificação de conteúdo: seguro