Eu - Sujeito

Me sujeito,
Idealizo,
Alterno os meus passos.
Emudeço,
Ensurdeço - por que às vezes grito!
É a minha voz que se alterna;
Sou eu que discurso,
Que faço escorrer entre os dedos as palavras,
Que deixo explodir pela minha garganta
Todos os meus sentidos!
Eu que não me aguento dentro de mim;
Que de tanto querer, não tenho.
Eu - sujeito,
Que de tanto sentir, transbordei!