VOCÊ ME AMARIA ?!

VOCÊ ME AMARIA EXATAMENTE ASSIM ?

UMA GAROTA ATRAPALHADA E INCERTA ?

COM TANTOS DEFEITOS, LUTARIA POR MIM ?

PELA MENINA QUE TENTA SER POETA ?

VOCÊ SALVARIA O MEU CORAÇÃO ERRANTE ?

MATARIA A MINHA TIMIDEZ INSUPORTÁVEL ?

ACEITARIA O MEU SORRISO VACILANTE ?

ME AMARIA DE UM JEITO INEXPLÍCAVEL ?

SUSTENTARIA O AMOR EM MEU OLHAR...

AINDA QUE ELE FOSSE MUITO BREVE ?

DIGA... VOCÊ IRIA MESMO ME AMAR ?!

ME AMARIA COMO SE DEVE ?

SEGUIRIA COMIGO ATÉ O FIM ?

AQUECERIA MINHAS MÃOS GELADAS ?

EU QUERO ACREDITAR QUE SIM...

QUE POR VOCÊ EU SERIA AMADA.

MAS SOU UMA MARÉ DE DEFEITOS !

UMA BONECA COM OLHOS TRINCADOS,

UM CORAÇÃO INSEGURO E DESFEITO

UM GRITO ETERNAMENTE CALADO.

EU SOU UM DESASTRE AMBULANTE!

RAIO DE LUZ QUE MORREU...

FECHARIA OS OLHOS POR UM INSTANTE

E AMARIA ALGUÉM COMO EU?

A MENINA QUE FALA SEM PARAR...

A TÔLA QUE SONHA ACORDADA,

AS PALAVRAS QUE VOAM NO AR

GAGUEJO E NÃO SEI DE MAIS NADA.

EU SOU UM SENTIMENTO PULSANDO

EM CARNE VIVA ME SINTO EXPOSTA,

NÃO DEVO CONTINUAR PERGUNTANDO

SE NA PELE EU SINTO A RESPOSTA.

Simone peixoto

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 08/02/2013
Código do texto: T4129266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.