Um assalto em versos
Desfez-se então a janela
Esquivou-se pela gelosia
E a casa da rua a mais bela
Rompida em livre franquia
Surpreso todo o rebanho
O pastor ficou sem dinheiro
Sem seu licor, o litro inteiro
A bebida brindou o estranho
Mulher, ventre abandonado
Outro ventre dali foi sacado
O corte ao lado da cesariana
Sequela de uma ação insana
O pequeno, dopada platéia
Mudo, por detrás da cortina
Não respirava, terror, apnéia
Perguntava-se pela sua sina
Do ato marcou o protagonista
Que agora andava em cadafalso
Sua trilha conheceu o percalço
De uma janela voou para a pista