A Santa Pretinha da Rua Igarapé

Sempre caminhava triste, suja e desarrumada a pretinha da rua Igarapé

dizem que a expulsaram da igreja, por não ter dinheiro para ofertar o dízimo.

Moça, pacata e muito educada, perambulava pelas ruas à mercê de um destino cruel.

Foi freira e dedicou a sua vida a Deus, exemplo de Jesus nunca cobrou um milagre, pois tudo era por amor.

A pretinha da rua Igarapé agora vive a caminhar pelas ruas do céu, sem pecados, iluminada e cheia de bondade, aguardando a ressurreição final.

A rua Igarapé nunca mais será a mesma, sem a sua Santa Pretinha.

Rogai por nós pecadores.