poesia solta
a poesia
não acaba no traço
não finda o pedaço
não pende do terço
não pede endereço
não prende o abraço
se solta estilhaço
às vezes tem preço
a poesia
é só o começo
do fim pelo avesso
se uso o compasso
me olho e padeço
se apelo ao mormaço
de mim me esqueço
a poesia
sem ela eu seria
sombrio e espesso