Amanhã é outro dia...

Hoje, eu quero fazer de conta que sou outra pessoa!

Que vivo em outro mundo

Que tenho outro nome

Que penso de outro jeito.

Hoje quero voar em outro céu

Navegar em outros mares

Galopar por uma relva verdinha

E não falar nada... É isso, hoje quero emudecer.

Hoje quero voltar a ser criança, entrar no mundo do faz de conta.

Ter amigos que só eu consiga ver, pra não ter que dividir com ninguém.

Hoje eu quero exercer o meu lado egoísta, individualista, e silencioso.

Hoje eu preciso sonhar dormindo! Chega de sonhar acordada e não ver um final feliz, um sonho se realizar...

Hoje quero pular amarelinha como quando era bem pequena ou até mesmo brincar de pique esconde e me esconder... Onde ninguém possa me achar.

Hoje, eu quero que o dia passe rápido, como uma mágica feita com uma varinha de condão!

Hoje eu quero que o dia termine antes de começar... Enfim, hoje não quero saber que dia é hoje!

yoyo
Enviado por yoyo em 07/02/2013
Código do texto: T4127362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.