DESABAFO/DE TEMPOS EM TEMPOS
Nãwo te entendo
Você andava sumido
Agora está destemido
Voltando a falar comigo
Caí na real
Eu não sou besta
E você não é o tal
Saí da minha cabeça!
Tira onda de gatinho
Parece ate que é disputado
Quando eu desapareço você liga rapidinho
Se toca, seu despeitado
Hoje eu mudei
Sem você eu sei viver
Você não é quem eu esperei
Por isso vou te esquecer