SENTIMENTO NÃO É BRINQUEDO
É fácil brincar
Com um brinquedo que não é seu
Livra-o da responsabilidade
E quando quebra, só o dono sabe o quanto doeu
Você tenta consertar
Mas não consegue
Daí vc vem me tapiar
Mas a lembrança dele me segue
Quando brinca com o sentimento de alguém
Você quebra, pisa, machuca, e tenta consertar
Mas se esquece que o outro é de carne e osso também
Depois percebe o estrago e quer se desculpar
O que você quebrou
Não se conserta
Que bom que você se desculpou
Mas meu coração não se regenera