A dor
Quando a dor se manifesta sobre nós
os dias quentes são tão frios
quando o amor torna-se o doce veneno da morte
espinhos que perfuram a carne
e sangra letalmente,
quando não conseguimos pensar
e as lagrimas caem exageradamente,
quando temos impaciência,
e a ausencia de amor aumenta ,
Quando a dor é maior que nós mesmos
não há como rejeitá-la se não
passar por ela,
pra seguirmos temos que ir onde haja a luz ,
e pra pra voltar atras,
basta apenas pensar de novo,
se vale apena correr o mesmo risco duas vezes
sozinho,
amor que não se corresponde,
é peça que não acaixa-se, história mal resolvida
tem tempo indeterminado.