Castigando a Alma

Entre a distancia e o pensamento

mais longe a essencia

do verdadeiro reconhecimento,

o valor que não se encaixa ao brilho

de um olhar,

ao esforço desmerecido,

ao coração covarde ,

amando o destino, sem saber o que lhe

espera.....

tanto amor que armazena um peito ferido

a felicidade superando a grande solidão que

cresce pelo desamor.

tanto amor que guarda um peito ferido,

envolvendo-se com o ódio de ser alguém quando

bate a saudade,

e a inexistencia quando ambos encontram-se,

uma jóia de grande brilho a quem lhe observa,

mas sem sentido

a quem a toma em mãos,

a distancia e o pensamento expande a saudade e o desejo,

mas nas noites que

ambos tornam-se um só

não é alegria,

alguém estando perto de outro alguém tão desejado,

sente a dor da solidão a dois , asós,

um castigo muito grande a uma alma

que tem a grande sede de vida.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 05/02/2013
Código do texto: T4125371
Classificação de conteúdo: seguro