Deus Porque O senhor Me Abandonou?

Meu Deus!

Por que o senhor me abandonou?

O que fiz de tão ruim

Para que me deixastes assim

Será que foi algo do passado

Ou alguma coisa atual

Não estou sentindo a tua presença

E isso tem me feito muito mal

Meu pai não me abandone

Sem o senhor não sou ninguém

Volta meu Deus!

E não me deixa também

Todos podem me dar as costas

Que não sentirei tanto

Mas o senhor...

Ah, se o senhor não voltar logo

Nunca mais enxugarei este pranto.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 05/02/2013
Código do texto: T4124740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.