Falando do mar – O abraço
Insone...
deito-me diante de ti
sobre o teu lençol de areias tão brancas
Vim buscar o silêncio do teu pensamento
A calmaria das tuas ondas nesta noite
... morna, pesada e inquieta
Sabes tanto de mim...
conheces-me como ninguém
e sabes porque vim
Quero teu aconchego, teu acalanto
Tuas ondas molham meus pés...
brincalhonas molham minhas pernas
e quando menos espero por inteira
sorrateiro e imenso me tomas
Mergulhada em teus braços
sinto tuas ondas me envolvendo
me envolvendo... me envolvendo
... num longo e apertado abraço