minha vida é sofrer...

esse ódio grita tão forte dentro de mim!

e nessa agonia me convenço que não terá fim!

peço a Deus a morte, mas até ela não me quer!

choro, sofro, esperneio, nada parece resolver...

cansada me entrego a essa verdade,

minha triste realidade...

sofrer...

minha vida é só isso...

sofrer e nada que quero poder ter!

karla geane
Enviado por karla geane em 05/02/2013
Código do texto: T4124661
Classificação de conteúdo: seguro