Ja Era de se Esperar

Pensa que eu não notava?

Eu sabia de tudo

Mesmo assim me calava!

Quantas vezes te vi angustiado

Parado em um canto da casa

Querendo ficar sózinho

Olhando para o nada!

Mas eu sei...

Dentro de você

Alguma coisa

Sua Alma lhe cobrava

Piorava quando seu celular

Tocava!

Meio sem jeito atendia

E aos poucos se afastava

Eu percebia sua inquietação

Mas não ousava a te

Perguntar nada!

No fundo eu sabia

Mas cade coragem

Para te enfrentar!

Agora não tinha mais

Medo das suas mentiras

E sim das suas verdades!

Resolvi dar um tempo

Abafar minha dor

Caminhando pelas ruas

Sem pressa de voltar

Entre uma lágrima e

Outra

Um sentimento de perda

Pensava comigo mesma

Ele esta prestes a me deixar!

Quando voltei para casa

La estava você

Encostado no portão

Dessa vez me olhava

Parecia ancioso

Algo queria me dizer!

Fui me aproximando em passos

Lentos

Como se eu estivesse indo de

Encontro ao fim.

Parei...

Te encarei mas

Nada perguntei!

Com um sorriso sem graça

Começou a falar

Eu o calei com minhas mãos

em seus lábios

Por favor não diga nada

Não acabe de me matar!

Diante de tudo o que vi...

Seu Adeus nesse momento...

Ja era de se esperar!

Va embora...

Pois outro alguém

Lhe espera em algum lugar!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/02/2013
Código do texto: T4124469
Classificação de conteúdo: seguro