CLAMOR DE UM PAI (uma emocionante história real)

Hoje meu coração chora

De tristeza e grande dor

Minh’alma a Deus implora

Que traga logo meu amor

Ela chora constantemente

Desde que você partiu

Esperando vê-la em breve

Pois não mais de alegria sorriu

O seu choro é ouvido à distância

Choro de um pai que de saudade desfalece

Suas lágrimas são marcas da dor

Dor que só quem sente conhece

Ameniza ó Deus

Essa dor que em meu peito arde

Traga de volta minha filha

Antes que para mim seja tarde

NOTA: O poeta escreveu esta poesia baseando-se em fatos reais. O ano era 1996. o lugar, Terminal Rodoviário Novo Rio, no Rio de Janeiro. Na ocasião, sua filha Aksa estava sendo mandada para o Ceará, a fim de passar um tempo com sua avó. O poeta muito se entristeceu. Sua alma dilacerou e a poesia fluiu de seu ser e “CLAMOR DE UM PAI”, como num profundo e mortal golpe, se fez nascer.

Aksa é o grande amor da vida do poeta, o meu grande e incrível amor.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 05/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4124433
Classificação de conteúdo: seguro