images?q=tbn:ANd9GcRP6-Ca3bfchh4UrpGVwBJWXsGkRV1QHfCaLM2V4J1XXsmHvk2r6UWjl-Q

ESTRELAS

(Às vítimas de Santa Maria)


As flores, multicores, perfumavam o jardim,
enchendo a vida de beleza, de alegria. O sol
iluminava o festival, orquestrado pela passarada,
como que agradecida a Deus
pela liberdade de viver aquele momento.
Tudo era paz. Tudo era alegria.
Tudo era amor que se espargia no ar.
Mas a noite, enciumada, apagou os últimos raios do sol
e as pétalas de tantas rosas soltaram-se, a uma ventania inesperada.
E o céu encheu-se
de brilhantes estrelas, que, agora, fulguram
para sempre no Jardim Celestial!