SOMOS DESCASCADOS
Descascar é o mesmo que tirar a casca
Tira-se cascas de frutas e legumes
Existe infelizmente outro descascar
Tira-se cascas das pessoas
Somente daquele homem ou daquela mulher pura
Pura de sentimentos
Pura de ingenuidade
Pura de confiança
pura de inocente
Pura de fragilidade
lamento usar o termo descascar
peticamente não é belo, mas é real
Quem utiliza de artimanhas
Quem utiliza determinados estratagemas
Quem utiliza artimanhas para enganar
Quem usa a maldade
Quem explora
Quem zomba
São pessoas que sabem descascar as outras, quando estão
chantageando
aprisionando
pisoteando
violentando
roubando
Pobres de nós mortais
Podemos encontrar gente dessa natureza
Como identificá-las?
Fica a interrogação????????????????????????????????