Volta e meia...não volta
Tempo, o tempo das horas
Tempo que passa sem retroceder
Tempo todo feito de histórias
Desde de o tenro até o envelhecer
E o passado que insiste
Em trazer toda a dor que existe
Em ver pessoas partindo
Sumindo, fugindo
Além-portão cada dia diferente
Rostos que se apagam da gente
E pensar que vivemos um por um
Sem pensar no outro de jeito algum
Atrás de algo que não é o amor
Reclamamos sem mover um dedo
De uma vida vazia, fria, sem calor
Não lutamos e cresce o medo