Tristeza chora...

(...) tristeza derrama

insegurança, e,

tantas vezes,

truculências na

balança sem medidas;

aflição na criança interior;

as conchinhas de

esperança estão

quase vazias;

chove lá fora, dormir

parece um sonho;

insônia acordada

em plena atividade;

dores da vida ou

quem sabe uma

fera ferida

amando desmedida,

querendo viver;

esquecer mágoas

e desencontros,

desaguar no mar

pra renascer;

e, assim, preciso ser,

fênix de mim.

Marisa de Medeiros