Madrugada

Ontem te senti

Suave e maledicente

Roçando na minha pele

Rosnando feito gente

Ontem sonhei com pecados

Acordei sem me saciar

Fui ao banheiro sobressaltado

E sorrateiro quis me banhar

Ontem era outro homem

Hoje sou o de sempre

Durmo sem ousar

Acordo como quem não sente

Ontem já é tarde, me esmero

Hoje estou enojado

Do amanhã nada espero

(Como um tolo) vivi morrendo no passado!

José Benício
Enviado por José Benício em 04/02/2013
Código do texto: T4123399
Classificação de conteúdo: seguro