"E as ilusões que se foram (Santa Maria)
Foram muitos jovens com seus ideais
Que tinham algo útil enfim
Quem sabe fazer sua parte nos anais
Mas ali foi o fim
De sons musicas e danças
Que deixou tristes lembranças
Na realidade da vida a riqueza
Que raiou na noite deixando a tristeza.
A saudade que muitos deixaram
E as doces ilusões que se foram.