DAS INCOMPLETUDES ATEMPORAIS DA ALMA

AS ALMAS SÃO INCONCLUSAS

POR "NATUREZA"... E, POR TODA

UMA VIDA, ASSIM O É.

INDEFINIDA NASCE,

IMATURA VIVE,

INCONCLUSA MORRE.

DONO DE UMA ALMA "UNA",

E CONDENADO À CONVIVÊNCIA

DAS MULTI-ALMAS, O HOMEM

É ESSE MISTO DE UNIDADE E

DIVERSIDADE ALMAL.

DOS ABISMOS EM CONSTRUÇÕES,

VIVEM AS ALMAS...E, DAS DISTÂNCIAS

INDIMENSIONAIS SÃO CONCEBIDAS.

ALMAS NÃO CONHECEM OS EFEITOS DANOSOS

DO SENHOR TEMPO, EM CONSEQUÊNCIA, ATRAVESSA

TODAS AS INIMAGINÁVEIS DIMENSÕES.

FILHA DO ÉTER,

E PRIMA DAS FEROCIDADES,

A ALMA HUMANA É POR EXCELÊNCIA VOLÁTIL,

FUGAZ... DONA DE UMA FORÇA COLOSSAL,

É SUFICIENTEMENTE CAPAZ DE ENALTECER

E ENLOUQUECER CORPOS;

PROJETAR

E CALAR LÍNGUAS.

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 04/02/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4122687
Classificação de conteúdo: seguro