A GUERRA OS SEPAROU
A guerra os separou
Seus corações,
ela machucou
Giram os girassóis, giram...
Os sentimentos mudam?
As pessoas mudam?
Que é feito de um amor tão bonito quando é interrompido?
Que é feito de dois apaixonados quando a guerra os separa?
Só resta desilusão ao facetado coração?