Seu olhar.

Você partiu,sem dizer adeus...

Teve medo da minha essência.

Essa essência indomável que chora e ama.

Ama tão profundamente que deixa livre...

Mas não foi o suficiente o meu amor libertino para você...

Me deixou na cama...

Sozinha...

Escrevo para tentar acalentar um pouco essa dor que grita na minha alma..

Grita seu nome,

Pede pelo seu corpo no meu...

Mas você não está aqui agora.

Apenas me lembro...

De seu olhar de despedida...

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 03/02/2013
Código do texto: T4121517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.