¨¨CANÇÃO DA DOR¨¨
Canção da Dor
Acenderei velas no ventre da minh'alma,
Para tentar estancar o sangue e a dor,
Que se arrastam num lamaçal de sofrimento,
Onde os lobos chegam pelo odor da noite!
E rompem o silêncio encarniçados,
Com os uivos afoitos nas sombras,
E rondam os passos apressados,
De todas almas aflitas que vagam...
Querem comer vossos corações,
Aniquilar todas as emoções!
Rastejam furiosos na escuridão,
E em breve muitas mortes anunciarão!
Derramando em chão gélido e putrefaço
Os últimos derradeiros pedaços
Dos nossos sonhos perdidos na imensidão!!!
*(By Rachel KeKa Alves)*