REVIVENDO MOMENTOS DE PÂNICO

Não vamos nos calar

Temos que denunciar

Festa organizada

Fatal madrugada

Tudo parecia bem

Só alegria também

De repente gritos

Igual a gemidos

Pânico começou

As portas não abriram

Segurança ameaçou

Eles não contribuíram

Meu Deus que pavor

Gritaram com horror

Não é um filme de terror

Gente gemendo de dor

Nestes meus versos imploro

A meu Deus que sempre oro

Acalmai as famílias que choram

Daí paz a todos que foram

A tragédia aqui lembrada

Não me faz ficar calada

Devemos todos gritar

Pois alguém tem que pagar

Assim termino meus versos

Sem sorriso e nem gestos

Peço a MARIA no céu

Que jogue o seu véu

zemary
Enviado por zemary em 03/02/2013
Código do texto: T4120567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.