NOITE VAZIA
Na estranha calada da noite
Ouço as batidas do coração
É saudade morta, perdida
É fruto sem ter razão
É carinho sem dono
São pedaços de solidão
Enfeitando a noite vazia
Qual provoca certa ilusão
De buscar um terno amor
Mesmo em outra dimensão
Assim passam os dias
E o tempo não tem perdão
A esperança é a última
A ter fé na inspiração
Do amor lavrado anseia
Está previsto noutra estação
03/02/2013.