TRISTEZA DO MUNDO

(Com a participação do poeta e amigo, Paulo Augusto Menezes)
 
 
Quero toda a tristeza do mundo
E sentir meu peito doer
Quero sentir saudade profunda
E lágrimas de dor em meus olhos escorrer
Quero o sofrimento que  atormenta a alma
Que diz o quanto te fiz sofrer
Quero sentir solidão  no mundo
E ao chamar...só meu pranto responder.


Se toda a tristeza do mundo
Em teu peito fosse se abrigar,
E as saudades profundas vividas
Não viessem Te socorrer
As lágrimas que o sofrimento
Atormenta tua alma
Seriam uma correnteza
Que levaria o teu sofrer
Para a imensidão do Mar
E, ali quando Tu chamares
A dor que ainda sentires
Deuses e deusas dos mares
Ao teu encontro virão
Numa onda de acalanto
Para Te acalmar.

Um abraço para Você

Poesia de Paulo Augusto Menezes, obrigada amigo, pela sua participação. Fico muito feliz com sua poesia. Obrigada de  coração.
naja
Enviado por naja em 02/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4119936
Classificação de conteúdo: seguro