E A MUSICA TOCA AO LONGE 
 
 
Ouço uma música que toca ao longe
Toca meu coração sofrido, dolorido
E a música toca ao longe
Na escuridão da noite, música triste
Há um silêncio total, parece silêncio mortal
Foi minha alma que silenciou
Meu pássaro noturno ainda não cantou
Acho que também se cansou
Não quer mais cantar, que parem a música
Que parem todos  os sons
Minha alma silenciou.
Meu pássaro não cantou
Tudo parou!!!

naja
Enviado por naja em 02/02/2013
Código do texto: T4119617
Classificação de conteúdo: seguro