Sem riso (Anadam)

Sem riso (Anadam)

Estou triste e nem escrever sei

E agora, o que farei?

Como esquecer?

Eu sabia o que poderia acontecer

mas me arrisquei... e vivi

com tanta emoção. Sim, vivi.

E a razão onde ficou?

Não quero ter a razão,

apenas viver esse amor.

Foi maravilhoso! Foi sim!

Fui a lugares inocentes e tão maravilhosos...

Tenho agora que entender

que o amor passou... ou ficou.

Ou será que não passou?

Apenas ficou guardado na lembrança.

Por que o sofrer?

Faz parte da vida que muito me cansa...

Cadê o meu riso?

E a minha gostosa gargalhada ?

Agora o que tenho são só as lágrimas

rolando em meu rosto...

E lá vou eu fazendo promessas mais uma vez:

Não mais amarei!

Não amarei para não sofrer esse vazio,

me sentindo incompetente por não conseguir que o amor perdure

e que a pessoa do desejo me ame mais que eu a ela.