AMARGO AMOR.

Como deixar de te amar meu rei?

Me ensine, me explique, porque meios ainda não encontrei.

Viver sem você, ah... já não sei.

Me fizeste dependente de ti,

Mas vacilastes também,

Não precisas dizer, sei que errei.

Mas errastes também.

O amor ta me matando, sufocando, amargando.

Ajuda meu Rei!

CLARA, Luna. 30/01/2013