O adeus
Um aperto forte no peito
quando ele aconteceu
não queria que fosse assim
pedi tanto ao bom Deus
mas ele se esqueceu de mim
e chegou o adeus
forte e intenso
mau e covarde
aos acenos das mãos
era pura realidade
o adeus que transformou
tudo em saudade.