O LATIDO DA TRISTESA

O LATIDO DA TRISTEZA
Helio Patrício


                                                                       images+(2).jpg                         

Que triste ver um animal amarrado
Nas mãos de seu dono,
Sendo levado para o abandono!
Ele olha ao longe,
O dono ir embora.
Seus olhos tristes marejam
Parecem chorar!...
O que se ouve:
O uivo, o latido e o gemido,
E o bramido de alguém
Que não sabe falar!
Esta talvez seja
A expressão verdadeira
De um cão.
É mais um animAL                                  ,
images+(1).jpg
Que em alguma rua ou local,
Foi tirado de um quintal
E abandonado nas ruas da capital.


HELIO ARAUJO
Enviado por HELIO ARAUJO em 02/02/2013
Código do texto: T4118721
Classificação de conteúdo: seguro