SÂNDALO
O Sândalo chora triste,
enquanto suas lágrimas perfumam o machado que o corta lentamente,
e pouco a pouco a majestosa árvore vai caindo,
enfraquecida por todos os golpes que recebeu...
Suas palavras foram como o machado,
que paulatinamente foram destruindo a parte boa
que eu havia entregue a você...
Você foi como o machado
que desprezou tudo de bom que havia em mim,
e preferiu cortar-me por inteiro,
sem perceber que uma árvore derrubada não pode ser replantada...