Doi chamar de amigo
Não vou aguentar
Bem alto vou gritar
Mas trancada em meu quarto
Pra você não escutar
Era para ser só amizade
Mas me apaixonei
Estou tentando te esquecer
Mas nunca conseguirei
Mesmo assim eu não confesso
Você não pode saber
Que quando te chamo de amigo
Meu coração começa a doer
Tenho medo de falar
Não sei qual sera sua reação
Tenho medo de perder sua amizade
E também seu coração