SENTIMENTO CARRASCO

Ó morte

Por que nos abate

Fazendo-nos chorar?

Por que nos oprime

Olhando-nos a face de lágrimas tristes?

És fria e sem coração

Carregas em sua face a maldade estampada

Tu não tens sentimento

Nem quando imploramos por uma oportunidade de vida

Nos dás o perdão

Nem quando se trata de um pai aflito

Uma mãe desconsolada

um filho necessitado

Nem mesmo assim nos ouve

Simplesmente satisfaz o seu ego egoísta

Ceifando-nos a vida

Um choro inexprimível é ouvido por ti

Um choro de desconsolo

De alguém que está prestes a perder a pessoa amada

Mas de que adianta

Se em ti só há dolo?

Tu não perdoas

Tu matas!

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 01/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4117964
Classificação de conteúdo: seguro