Insegurança

Em meu coração

esta dor afiada,

que de insegurança

me despedaça.

Mesmo sem motivo

se entrelaça,

por entre as vísceras

me laça,

apertando-me em frio.

A luz dos olhos

iluminando o firmamento,

em tormento chove

lagrimas secas d'alma.

De corpo estremecido,

das varias palavras que digo,

sobressaindo a mais importante

aos teus ouvidos.

Preciso de você para viver.