Solitáriamente
Uma flor ao vento
foge do frio tormento
a cada momento sofre só... desilusão
um fio de navalha
ferida pelo canalha
faz-se uma muralha de mim mesma
solitária estou
vítima do que acabou
numa noite terminou toda promessa que ouvi
Fico em solidão
sinto a decepção
da ilusão restou-me apenas a vergonha
estou violada
com a alma maculada
sentimento...inebriada... tentando tudo entender
mal com mal se paga
tua sorte solta vaga
mas a essa praga tenho à Deus pra me acalmar