Te Espero

Fim de tarde eu te espero

Como quem espera um anjo

Para iluminar a minha noite

E acalentar os meu sonhos.

Mas tu não vens!

Sei que não és o culpado

O motivo não tem explicação

Chora em pranto meu coração.

Culpa, de quem é a culpa?

As pessoas, quem as entenderá?

Em cada íntimo há um mundo de loucura

Pode ser um anjo, demônio e ser candura.

E nesses desencontros de sentimentos

Sofro e me sinto impotente

Nada posso fazer, somente sonhar

E no fim de tarde te esperar.

Iracema Patrício

Fiz esse poema para uma pessoa muito especial na minha vida, para um amor incondicional, ele nunca saberá nem entenderá porque estão me afastando dele, nem eu mesma não entendo, somente sei que ele representa no momento a pessoinha que me deixa mais felizzzz na vida, pela sua alegria e amor para comigo...as pessoas são crueis e não querem ver ninguém feliz!!!